The Lakes GT - Piemonte Weekend Tour
Il 12, 13 e 14 Novembre 2021 si è svolto il Piemonte Weekend Tour, un evento di 3 giorni dedicato a tutti gli appassionati della buona cucina e del tartufo bianco d’Alba. Dopo il ritrovo presso l’Albergo dell’Agenzia e il seguente check-in e relax nelle proprie camere, il gruppo ha raggiunto Bovio Ristorante per cenare con un delizioso menù di tartufo e ottimi vini.
Sabato mattina, dopo una ricca colazione, il gruppo ha raggiunto le Cantine Domenico Clerico, dove i partecipanti hanno potuto fare una meravigliosa visita in cantina e una degustazione di sei etichette Clerico. Il pranzo si è svolto presso il Ristorante Antinè a Barbaresco. Qui, un buonissimo menù gourmet di tartufo è stato il protagonista della pausa pranzo insieme a un buon calice di bollicine e un ottimo bicchiere di vino rosso. Dopo il rientro in hotel e un meritato momento di relax, la cena si è svolta presso il Borgo Sant’Anna, ristorante che vanta di 1 Stella Michelin. Qui un ottimo menù degustazione, con portate al tartufo accompagnate da un’ottima bollicina e un rosso selezionato, è stato servito nella sala con la cucina a vista dove un emozionante show-cooking ha permesso di vedere lo chef e la sua brigata al lavoro durante la preparazione di tutti i piatti.
Domenica, dopo la colazione ed il check-out, il gruppo si è diretto verso l’ultima tappa di questi fantastici tre giorni: Il Villaggio Narrante in Fontanafredda. Qui si è svolta un’altra attività interamente dedicata al tartufo: con il “trifolao” e il suo fedele cane i partecipanti hanno scoperto qualche curiosità relativa al tartufo e poi hanno assistito attivamente alla sua ricerca all’interno dei meravigliosi boschi di Fontanafredda. La giornata si è conclusa con un pranzo presso Guido Ristorante con un ottimo menù d’autore da 1 Stella Michelin.
IMG_6108_jpg-42
IMG_6210_jpg-30
IMG_6227-32
IMG_6276-34
IMG_6575_jpg-36
IMG_6652_jpg-38
IMG_7126-40
IMG_6130_jpg-44